【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

2018世界杯在线投注

日期:2019-04-13 来源:中国矿业大学管理学院 作者:张瑞袆

4月12日至13日,中国矿业大学第十二届大学生体育文化节暨第五十九届大学生田径运动会在南湖校区第一田径运动场举办。在本届校运会上,管理学院师生团结一心、奋勇拼搏,取得一系列佳绩——获得女子组团体总分第一名并再次捧得“力行杯”、男子组团体总分第三名、开幕式方阵表演第一名、太极拳比赛一等奖,并获体育道德风尚奖第一名。

恰管院精英,风华正茂,薪火相传,继往开来。开幕式上,由管理学院学生工作干部和2018级学生组成的方阵精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台。精心编排的啦啦操表演展示了管理学院学子的青春与活力。“百十载峥嵘岁月,新篇章继往开来”,表达了管理学院师生对学校建校110周年最最诚挚的祝福。积极昂扬的精神面貌、创意十足的风采展示使得学院方阵在在参评的21个学院中获评第一名。金黄色的太极服在朝阳下熠熠生辉,在太极拳比赛中,由2018级62名学生组成的参赛队伍个个精神饱满,动作整齐划一,极佳地展现了太极刚柔并济、动静结合的特点,最终取得了一等奖的好成绩。

在为期两天的比赛中,管理学院运动员们在跑道上拼搏、在赛场上闪耀。他们热情饱满、勇敢无惧,他们活力无限、永不言弃,他们积极迎接每一个对手的挑战,在每一个项目都竭尽全力、力争上游,充分展现了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。2018级马佳欣同学首次代表学院参加运动会便荣获女子200米第二名、女子4×100米第一名,2016级祁晓燕同学连续三年参加校运会长跑比赛,并在本次比赛中获得女子4×400米第一名。农雨婷同学作为学院体育部副部长,既是组织者又是参赛者,参与了多项比赛的角逐并取得了女子100米第二名、400米第五名、4×100米第一名和4×400第一名的好成绩。高林榕欣同学虽在赛前受伤,但他一直坚持参赛,“赛前训练的时候不敢高强度练力量,很担心在比赛中失误,扔铅球的时候也放弃了滑步动作,能取得第二名的成绩我感到很开心,下次准备冲刺第一名。”。2015级高泽宇同学今年毕业,他在五项全能中取得了第一名的好成绩,他说:“很开心四年里都作为运动员参加了校运会并完美收官,能为学院战斗荣幸至极。”。在全体运动员的努力下,学院获得女子组团体总分第一名并再次捧得“力行杯”、男子组团体总分第三名。

师生齐上阵,赛场战风云。市场(高水平运动队)的同学们虽然不能参加本次比赛,但是他们依然在赛场上为运动员加油助威,温兆洋同学还担任了学院运动队教练,为参赛运动员提供了专业指导。在比赛期间,学院领导和辅导员老师以及团委、学生会工作人员都时刻坚守在赛场上,为参赛运动员做好服务和保障工作。学院看台上的观众们热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着学院一家亲的情感。“道德风尚奖”是对学院师生团结一致、追求卓越的最佳褒奖。

体育竞技是速度的竞争,是力量的对抗,更是智慧的比拼与团结的展示。本届校运会上取得的优异成绩,不仅体现了管理学院运动员们在赛场上的顽强拼搏精神,更展现了学院“精英管理”人才培养工程的建设成果。相信在未来的各项工作中,管理学院定会秉承初心,继续发扬奋勇争先的拼搏精神。今者齐努力,创佳绩,明朝共拼搏,创奇迹。


首页 下一页
安全杯开幕式校园 ·  2019-04-13
安全杯开幕式校园 ·  2019-04-13